Эксперт в области
смазочных материалов
Объединение компаний Quaker Chemical и Houghton International
06
08 / 2019
Объединение компаний Quaker Chemical и Houghton International

Согласно сообщению, Quaker Chemical и Houghton International приняли решение об объединении под названием Quaker Houghton. Председатель, генеральный директор и президент компании Майкл Ф. Барри (Michael F. Barry) рассказывает о целях интеграции и последующих изменениях:

Как объединенная компания Quaker Houghton мы еще более, чем когда-либо, стремимся неустанно работать над решением самых сложных задач и предоставлением решений, необходимых для повышения производительности, максимизации эффективности и уверенного роста. Мы по-прежнему привержены принципам устойчивой деловой практики и сотрудничеству с вами, чтобы помочь вам преуспевать в меняющемся мире.

Будьте уверены, что по мере интеграции этих двух организаций не будет никаких сбоев в поставках или предоставлении услуг. Ваш представитель компании Quaker Houghton скоро свяжется с вами и предоставит вам дополнительную информацию, которая позволит вам, сделать этот переход максимально плавным. Тем временем мы ожидаем, что у вас могут возникнуть вопросы, некоторые из которых рассматриваются ниже:

Что нового?

Название нашей компании — Quaker Houghton

Наш сайт: www.quakerhoughton.com

Наша упаковка, включая бочки, канистры, картриджи и коробки получит новое визуальное оформление. Переход к этому новому дизайну будет постепенным.

в новость.jpg

*Вперед вместе

Что не меняется?

Наши качественные решения и услуги — мы продолжим предоставлять вам решения и услуги мирового класса, которые вы ожидаете от компаний Quaker Chemical и Houghton International.

Процессы заказа и оплаты — в настоящее время никаких изменений в наших процессах заказов и предоставления счетов не ожидается. Кроме того, юридические лица, с которыми вы работаете, остаются прежними.

Никаких изменений в текущих контрактах. Все контракты с клиентами не будут затронуты при закрытии финансового года. Мы будем сотрудничать с вами и по истечении срока действия контракта, чтобы обеспечить лучшую структуру контракта в будущем.

С кем я могу связаться, если у меня возникнут вопросы?

Обратитесь к местному торговому представителю компании Quaker Houghton. 

Надеюсь, вы разделяете мое воодушевление по поводу этого нового начинания двух компаний с давней и богатой историей, которые объединились, чтобы служить вам. Наша цель — работа в тесном сотрудничестве с вами, чтобы помочь решить ваши проблемы и увеличить прибыль. Мы благодарим вас за вашу работу и ваше постоянное сотрудничество с нами.

Полная информация об объединении включена в пресс-релиз.


Подробнее о Quaker Houghton