Эксперт в области
смазочных материалов
Джеймс Хинчклифф финишировал в первой пятерке на новом этапе IndyCar
26
07 / 2018
Джеймс Хинчклифф финишировал в первой пятерке на новом этапе IndyCar

Пилот компании Petro-Canada Lubricants Джеймс Хинчклифф и его напарник по команде Schmidt Peterson Motorsports Роберт Уикенс вошли в пятерку лидеров очередного этапа гонок IndyCar на почти трехкилометровой городской трассе в их родном городе Торонто.

Квалификацию Хинчклифф закончил на 9 месте, а Уикенс – на 10, и напарники начали гонку вместе с пятого ряда. Партнеры по команде и друзья по жизни активно боролись с самого старта и смогли не потерять позиции, а затем несколько удачных пит-стопов дали им возможность продвинуться в самую середину первой десятки.

16C9062-1.jpg

Слаженная эффективная работа обеих команд на пит-стопах и помогла паре пилотов прийти к финишу в первой пятерке.

«Кар Arrow Electronics довольно крутой, и в последнюю гонку мы буквально висели на хвосте у лидера. Кто знает, что могло случиться, но, в конечном итоге, я рад, что Робби завоевал подиум, и два пилота нашей команды оказались в топ-5»

Джеймс Хинчклифф

Теперь, имея за спиной Honda Indy Toronto, команда Schmidt Peterson Motorsports отправляется на следующий этап Honda Indy 200, проходящий на трассе в 3,6 км автодрома Мид-Огайо в Лексингтоне (шт. Огайо, США). Квалификация пройдет на этой трассе уже 24 июля, а сама гонка, где будут участвовать оба гонщика, начнется 29 июля.

Vid-prev.jpg