Эксперт в области
смазочных материалов
Дайджест: новости партнёров Petro-Canada Lubricants
30
07 / 2018
Дайджест: новости партнёров Petro-Canada Lubricants

PETRO-CANADA LUBRICANTS ведёт активную деятельность по спонсорской поддержке команд в различных видах спорта. Представляем обзор событий и достижений партнёров компании за последний месяц.

1. Футбольный клуб «Ливерпуль»

3.jpg

Красные начали межсезонье с поражения - 22 июля в матче на родной для клуба «Каролина Пэнтерс» арене - the Bank of America Stadium (Шарлотт, США) они уступили Дортмундской Боррусии.

Однако, уже 28 числа на стадионе «Мичиган» в Анн-Арборе «Ливерпуль» уверенно разгромил одного из принципиальных соперников: «Манчестер Юнайтед».

Желаем команде громких побед и больших достижений!

2. PORSCHE CLUB MOTORSPORT

4.jpg

29 июля на трассе Donington Park (Великобритания) прошёл пятый раунд чемпионата "Petro-Canada Lubricants Porsche Club Championship", организованного совместно с компанией компанией Pirelli.

3. TRUCK SPORT BERNAU

2.jpg

Спонсируемый компанией Petro-Canada Lubricants под брендом DURON Антонио Альбасете 14 июля одержал победу в европейском чемпионате по гонкам грузовых автомобилей FIA. На своем Trucksport Lutz Bernau MAN он завоевал подиум на трассе "Slovakia Ring".

Это вторая победа команды Truck Sport Bernau в сезоне и вторая победа Альбасете на этом автодроме.

Следующий этап состоится на автодроме „Most“ в Чехии 1-2 сентября. Трасса знаменита сериями быстрых и плавных поворотов, что предоставляет участникам множество возможностей для обгона и делает гонку крайне скоростной и захватывающей. Именно это, вкупе с удачным расположением (недалеко от границы с Германией), делает автодром популярным как среди пилотов так и фанатов-ценителей зрелищных автогонок.

Болеем за Антонио и ждём его новых достижений!

4. SCHMIDT PETERSON MOTORSPORTS

1.jpg

Пилот Petro-Canada Lubricants Джеймс Хинчклифф и его партнер по команде Schmidt Peterson Motorsports Роберт Уикенс попали в пятерку лидеров на гонке 2018 Honda Indy Toronto.

Подробнее об этом можно узнать из нашего материала